Do campo à xícara

R$ -
consulte valor por pessoa

  • 7:00 h
  • 10
  • 20

Sobre o roteiro

 Vivência na prática de todas as etapas que o café percorre até chegar as mesas do mundo todo. A experiência começa no núcleo histórico de Espírito Santo do Pinhal-SP, onde conheceremos o legado cultural que o café proporcionou ao interior paulista.  Após iremos para uma fazenda centenária onde entraremos em contato com a cultura do café, as técnicas antigas e atuais utilizadas na colheita e beneficiamento do fruto. Uma grande oportunidade de vivenciar o que de mais prazeroso, um roteiro sensorial entre aromas e sabores.

Para o almoço, o roteiro oferece o que há de mais típico e tradicional da gastronomia rural, baseado na culinária caipira.

Na segunda etapa do roteiro, os visitantes poderão ver a tecnologia agregada à comercialização do café. A seleção, escolha, prova, blends, moagem e embalagem do grão numa torrefação anexada a uma cafeteria com produtos à base de café, explicados por profissionais da área.

Atrações: Tour sensorial do ciclo cafeeiro.

 

Horário: 8:30 hs - Domingos

Local de saída: Pé de Serra – Agência Receptiva - Roteiro Patrimônio histórico/ Vivencia Fazenda.

Almoço: 12:30 hs. Bebida à parte

Cafeteria: 14:30 hs – produtos à base de Café, torrefação, moagem de cafés especiais e blends.

Grau de dificuldade: baixo

Protocolos: distanciamento social 2m, máscara, álcool em gel.

Inclui / Não Inclui

  • Dicas preparatórias
  • Guia de turismo
  • Seguro
  • Transfer
  • Almoço
  • Bebidas

Uma agência de turismo com conhecimento de séculos em nossos edifícios, roteiros guiados cheios de experiências e história. Acesso as principais vinícolas e propriedades na prática cafeeira.

contato@pedeserrapinhal.com.br
(19) 99293-4414